все еще впереди

Александр Клерман
Все ещё впереди:
И прощанья, и слёзы и встречи,
И пощечины звук,
Поцелуев тепло…
Все ещё впереди -
И наш ласковый, радостный вечер.
Где же ты, милый друг?
Без тебя, без тебя тяжело…
Ты прости меня, друг,
Расстояния слишком огромны:
Я сейчас далеко,
Ты сейчас далека…
Ты прости меня, друг,
Наши души трагично бездомны,
И течёт нелегко
Неприкаянной жизни река…