Мечта о космосе

Анастасия Берина
Фильмы любит Лиорчик смотреть
О космонавтах и о планетах.
В гости мечтает к ним полететь
На межпланетных ракетах.

На Луну он привезёт
Любимые игрушки.
И машинки, вертолёт,
Мягкие зверушки.

И печеньем угостит
Всех, кто пожелает.
Много раз к ним полетит,
Теперь он точно знает.

Что попросят — привезёт,
Он малыш не жадный.
И друзей своих возьмёт,
И тортик шоколадный.

Роботов себе оставит,
Им ракету предоставит.
С ними будет он летать
И Планеты изучать.

В гости будут прилетать
Инопланетяне.
И подарки оставлять
Детям всем на память.

Вместе будут все дружить,
Веселее станет жить.

Анастасия Берина
Дневник бабушки
2019