Спасительный шаг

Сергей Епанешников
Завязал ли ты прочным узлом
Все источники скользких ошибок,
Что стремятся всегда на пролом,
Ведь за промах не скажут спасибо!

Лучше сделай спасительный шаг,
Не отказывай ради пустого,
И увидишь живительный знак
На лице человека родного!

Свято чти свой по плану лимит,
Это шанс ухватиться за нитку,
Что способна отвлечь от обид
И избавить от лишних убытков!

Всё получится, опыт весь есть,
Много лет - это вовсе не шутки,
Пришло время улучшить проект
И свободно творить свои сутки!

Дел полно, что-нибудь да зайдет,
Откажись от шептаний иллюзий,
Да, по гложет чуть-чуть и пройдет,
И возникнет вкусняшка на блюде!

Ты держись, ожидай прилив сил,
Призывай Нас почаще на помощь,
И увидишь лик доброй судьбы,
Твоей старой и верной знакомой!

04.01.2021