Фимка пишет маме

Елена Каравайчикова
Если был бы я большой и умел писать,
Я бы мамочке письмо начал сочинять:
- Здравствуй, мамочка, привет! Пишет твой сынок.
Меня взял сегодня дед по грибы в лесок.
Я нашёл огромный гриб у сухого пня,
Его шапочка была меньше, чем моя.
Вместе с дедушкой бродил я в лесу полдня.
Не капризничал, не ныл, - я - не малышня!
А вчера был чудный день! Просто красота!
Мы на лодке по реке в дальние места
Уплывали далеко, и на берегу
Рыбок я ловил легко. Веришь? -Я могу!
Я из речки не хотел долго выходить
Этим деда своего начал я сердить.
Это был всего один грустный эпизод...
В общем, очень хорошо жизнь у нас идёт!
Не волнуйся за меня, - я здесь не один.
Обнимаю. Мам, пока!
Твой подросший сын. -