Пришла пора

Онсамый
Уже не прячется по темным подворотням,
Оскаслив кровожадно зубы зло.
А нагло прёт, подобно черным сотням,
С экранов современного кино.

Одели в маски, твари, целый мир.
И убивают, улыбаясь нам в лицо.
Мир переделали за миг в стрелковый тир,
За деньги оголделых подлецов.
 
И стадом выбранный, на бойню всех обрек,
Хотя кричит с трибуны, что не лох.
Наверно много расплодилось... вышел срок.
Пришла пора травить на сучке блох.