Памяти Игоря Талькова

Кобинец Маргарита
Так нелепо бестолково
Потеряли мы Талькова..

В свою Родину влюблённый
Был звездой для миллионов,
В очень мутных девяностых.
Крик души его истошный ,
Будоражил ритмы сердца ,
Открывал сознанья дверцы!
Ни святой и ни мессия ,
Просто он любил Россию!

Как нелепо бестолково
Потеряли мы Талькова...


4 ноября 2021