Счастье проглядели

Николай Неспешин
Смотрела девушка в смартфон, и парень в свой смотрел,
И каждый буднично, банально счастье проглядел.
Играет искрами экранов ритм городской, 
Сжимает души, поколенья хаос сетевой.    
 
11.2021