На Казанскую

Наталия Фёдорова 3
 


Образ Девы Пресвятой
Люди почитают.
Молятся Ей всей душой,
Сердца открывают.

Верят, что Она спасёт,
Знают, что поможет.
Через множество невзгод
Провести нас сможет.

Образ всем нам дорогой
Народ русский знает.
Как невидимой бронёй
Он всех защищает.

На Казанскую идём
Деве поклониться.
Божию Матерь воспоём,
Будем Ей молиться.