Молодое племя

Андрей Добрин
Среди всех людей на свете,
На одной шестой Земли,
Путин словно Солнце светит,
Сколько этим всех не зли!

Много газа много нефти,
Много водки и ракет,
Было сделано в гешевте,
В череде минувших лет!

И врагам страны не стоит,
С ВВП начать шутить,
Очень будет беспокоить,
Что придется им не жить!

20 лет уже спокоен,
За страну свою народ,
Потому что Путин воин,
И в своих решениях тверд!

И когда наступит время,
Все на свете поменять,
Молодое наше племя,
Сможет Путина понять!