Спасибо Господу

Надежда Ватова 2
           Спасибо Господу скажу,
           Что жизнь вдохнул в меня когда - то,
           Что четко указал межу,
           Мол зло добру не будет братом.

           Спаси меня Господь, спаси
           И от соблазнов и от скверны.
           На крыльях ты меня неси,
           Я путь нашла по жизни верный.

           Молюсь тебе Господь, молюсь
           И бъю челом тебе поклоны.
           Я к чистоте души стремлюсь
           И чту я божие законы.

           Прости меня Господь, прости
           Шепчу на исповеди плача.
           Я воз судьбы смогу везти.
           Я всё смогу, а как иначе!

           Господь, я благодарна так,
           Что жизнь вдохнул в меня когда - то,
           Что светишь мне ты как маяк,
           Что знаю то, что в жизни свято.