о тундропожарных

Мичман Блэк
                "- Тундра! Карту купи!!!"

                (сэ) бородатый боян

                "-... всё во имя человека, всё на благо человека...
                чукча даже видел этого человека!"

                (сэ) онтесавеццкей онекдот

вот когда тундра купит карту климатических зон, может быть у него гореть и перестанет. остальные просто вспотеют... дрожамши