Определение Мудрости

Дон Дружинин
Мудрость - это способность непрерывно воспринимать Красоту Божественного Присутствия в Настоящем Моменте, несмотря ни на какие интерпретации и оценочные суждения нашего относительного и эгоцентрического ума, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Но, при этом, Осознавать, что эта Красота не есть я, Она мне не принадлежит, не является моим атрибутом, как воспринимающего субъекта. А Способность непрерывно Воспринимать Божественную Красоту означает способность непрерывно Чувствовать Безусловную Любовь к Ней.