Упало яблоко к ногам...

Каптейна
Упало яблоко к ногам
Созревшей жизнью.
Ему ли знать,что только шаг
К движенью слиться.
Со всем вокруг,где каждый вдох
Любовь питает.
Весь мир пульсирует Его
И расцветает.