***

Митя Поляков
Нет больше рифмы
Нет и слов
И десятины в каждом не убудет
А на Вечерии за стол
С Апостолами хватит стульев?
Где правит Б-г
А где то просто Д-л
И каждый сам судья
Соврал где и слукавил
Не верю ни во что
Потом понятно станет
живём пока
Свет видим
или пламя