На крыльях Ангела

Афина Волкова
Я побывала в двух ковшах из Ада,
Роптать нельзя, ведь третий есть котел.
И снова Жизнь дарована в награду,
И крылья  Ангел Божий распростер.

Забрав шипы и крючья, что вонзали,
В живую, но  болезненную плоть.
Мне снова Счастье в жизни обещали,
Сомненья перестали так колоть..

В окне отобразился Светлый лучик,
Блеснул и скрылся в мириаде туч.
И  Ангел мой, по-прежнему везучий,
И Дух мой, с Божьей помощью, могуч..

Опять одна, на выжженной дороге,
И раны до конца не заросли.
Но Ангел мой развеял все тревоги,
И вновь взлетают в Небо журавли..

Сентябрь, 2021 г.