Плачет гитара

Галина Гореленко
Плачет гитара, плачет душа.
Жизнь моя с нею словно ушла.
Струны дрожат, сердце гулко стучит.
Ты меня в дальние дали умчи...

Там, где всё было так просто, легко..
Как же всё это теперь далеко.
Я потерялась, как в чаще глухой ,
Жизнь злую шутку сыграла со мной.

Всё, что любила, забыла совсем.
Ждать ли ещё мне каких перемен.
Где же все те, что любили меня..
Я не всегда замечала их... Зря.

Слышу гитару, она снова плачет.
Может, сложиться могло всё иначе.
Слышу гитару, молитву любви,
Сердце моё, вместе пой, не молчи.