Хочу дышать...

Сергей Шумский
Хочу встречать весну
И стаи журавлей,
Любить свою жену -
Тепла так мало ей.

Хочу= да видит бог! -
Вернуться бы домой,
Шагнув через порог,
Войти бы в дом родной.

А доа уже нет...
И сердце бьёт сильней.
Шлют тополя привет
От тех, счастливых,дней.
 
...Я помню, был успех.
Провалы тоже были.
Любил, меня любили …
Любить людей – не грех.

Как жизнь мне завершить,
Коль стар уже и слабый?
Не надо денег,славы …
Хочу дышать.
И...жить!