Рок. Нет невозможного

Таис Никольская
Сумрачно-синий, Пасмурный город
Лунный индиго-
Тучи зашторил,

Серыми окнами
Смотрят на небо
Туманы осени-
Дымное время

Ткань тишины-
Тон градиента,
Смолкли шаги-
Отзвук оттенка.

Дни ждут звонка
Сны-многоточий
Мысль у виска-
"Несколько строчек"

-Так мало слов,
Не возрази мне,
В этот цейтнот-
Недели погибли.

Красит в пурпур
Не безразличие
Призрачный мир-
Часы обезличил.

Навстречу шаг
Сойди с орбиты-
Выстрелу шанс-
В мишень обиды
 
Плен пустоты-
Нот градиенты.
Фальш-тишины
Темных оттенков

Нет переходов-
Без настроения.
Тени вопросов-
В свете решения

Признак тупик
Лжи и подмены
Дождь не целит-
Фантомам нервы

Боль неизбежна
Шахматы,клетки
Самообмана-
Финишный вектор

Смерть обнулит-
Прихоти-фишки.
Сердце болит-
Ждёт передышки.

Только любви
Каплю,немножко
Цветом живым-
Нет невозможного!



В исполнении Владимира Данчишина

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/y6KYKIReGOk