Ложь на конце иглы

Наталья Павлова 11
Ложь на конце иглы
Ложь не бывает без масок
Мультизадачность тьмы
Корчит свои гримасы

Смертью пугают нас
Жизнь обобрав до нитки
Глупые! Вечность анфас
Смотрит на все с улыбкой

         3.11.2021