Чувства в стагнации

Субботко Кристина Григорьевна
Чувства в стагнации, ужин по схеме.
Фальшь на эмоциях, блеф на улыбке.
Переизбыток  "Такайского" в вене,
Не побуждает к последней попытке.

Первостатейные - цель и работа.
Ценность измеряна месячным чеком.
Друг перед другом играя в заботу,
Уничтожаем в себе человека.

Доза любви - в еденичных имейлах,
Ретроспектива семейного долга.
Помещено,что когда то имели,
В "Задний проход",на последнюю полку.

Быт трансформирован в рациональность,
Тихое утро , растраченный вечер.
Во избежание ссор и скандала,
Ум сублимирован, гнев незамечен.

Конфабулируя врем гармонично
Не поддаваясь волне ажитаций.
И свою жизнь планомерно ,  эпично
Топим сознательно в водах фрустраций.