Смотрю на море... Танка

Галина Яловол 4
  ***  Смотрю  на  море

       Не  понять   его  никак

       Белая   пена

       Может   радость  несёт  мне

       Смахну  росу   с  рукава

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  ЯЛОВОЛ 4.