Ты просто есть...

Янка Луговая
Ты просто есть сегодня в моей жизни,
За столько лет так и не став чужим.
А в памяти - обрывки фраз и мысли
Из времени, когда ты был моим.
Ты был моим, но лишь наполовину,
С тобой мы поздно встретились, увы.
Из страсти той стремительной пучины
Мы выбрались, и вот теперь - стихи.
Зачем-то вновь они волнуют душу,
Тревожа светлым отблеском любви.
А жизни путь снегами припорошен,
И мысли то печальны, то легки...
Стихи, стихи - незримый зыбкий мостик.
Соединивший души и сердца.
Найду я в рифмах сокровенный   отклик,
Пусть длятся строки эти без конца...
Она. Октябрь 2021.