по острию ножа

Варварвик
Я не могу с тобой,
И без тебя я не могу,
С тобой- по острию ножа бегу,
А без тебя я умираю,-
Так жить нельзя, я понимаю;
Ты взвесил все- холодный ли расчет,
Любви потеря- включен в счет:
Безумье ссор,
Разлук и криков,
Разлада, страсти, боли,
Всхлипов,-
Я жду одна,-
Молчанье душит,
Морозит дождь,
Убиты стужей
С тобою оба
Мы; в душе лишь ненависть и злоба,-
И сожжены мосты…
Я жду,
Я здесь,
А ты?