Ноябрь 3

Галина Филиппова 7
Дождь со снегом, снег с дождём…
Потепления не ждём.
От тоски спасенье есть -
Снежных игл и хлопьев взвесь…

По былому белый слой,
Что ушло, не беспокой.
Через неба серый цвет
Солнца еле виден свет.

На газоне молочай,
Если хочешь, замечай
Жёлто-розовый букет,
Лета больше нет примет…

Дворник сыпет лёд песком,
Поздравляет с ноябрём
Встречных. Главное сейчас
Не терять с дорогой связь.

03.11.2021г.