***

Наташа Васильева 3
Я хочу
оставаться лёгкой.
Ненавязчиво улыбаться,
в голос смеяться,
в каждом вдохе
и выходе
растворяться.
Я ничего не могу
обещать,
клясться не буду,
и может быть даже
не буду
скучать.
Все очень сложно
порою
бывает...
Я так не хочу
и
это меня
убивает.
Я все так же не верю
в любовь,
в половинки
и в то, что все пазлы
сойдутся
в картинку...
Для меня только здесь и сейчас -
каждый миг,
секунда
и
час.
Если вдруг мне с тобою
теперь хорошо
и о завтра
думать не надо...
Помолчим -
я щекою в твоё плечо,
как струна касается лада...
Прозвенит тишина.
И тёплой ладонью
в ладошку.
Тихо.
Тихо.
Сегодня
с тобой хорошо
и даже тепло
немножко.

4.11.2021
К К.К