Разорвали Единство

Александр Блытушкин
    *    *    *
Разорвали Единство
И устроили «Праздник единства»,
И с ехидной улыбкой
«Гоп ца - ца» на развалах страны
Напевают, скрыв свинство,
Прикрываясь рефреном от свинства,
И политикой гибкой
Русь толкают в полон Сатаны!

Всенародную волю
О Союзной стране затоптали
И устроили бойню
Специально в различных местах,
В юридическом поле
Референдум – Закон заболтали,
И народною кровью
Напоили Безверье и Страх.

И теперь восседая
Наверху, чтоб удобнее гадить,
Эта кучка врагов
Укрепила защиту свою,
Чтоб Россия святая
Не сумела Единство наладить.
После дружных веков
Расстаются собратья в бою…

Вот когда депутаты,
Федералы, все «слуги народа»,
Когда наш Президент,
Референдума Цель утвердя,
Генералы, солдаты,
Возрождённых гвардейцев порода…
В любой трудный момент
Не шатнутся, Присягу храня,

Вот тогда Мы – Едины,
Есть и будем под небом России,
Нашу общность вовек
Никакой не взорвёт супостат,
Где народные гимны
Единение провозгласили, 
Там всегда человек
Человеку – по совести брат!