Женщина - Тайна... Танка

Галина Яловол 4
   *** Женщина тайна

       Порой  Загадка  она

       Как  её  познать

       Только  Любовью  можно

       Любимую  отгадать

        @@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.