Юрию Павлову. Из Книги посвящений

Борис Бартфельд
Вода ещё не охладела,
ещё не плачут небеса,
но знают листья и трава,
что август ныне на пределе.
Ряды влюблённых поредели,
но кто-то верит в чудеса.
Роняет яблоки судьба,
и их несёт, несёт река
вдоль берегов, где поседели
мои враги, твои друзья.
Летит по небу пьяный Хронос,
поёт о прошлом детский голос,
жужжит любви веретено,
но воротить нам не дано,
ни звон стрекоз, ни цвет волос,
ни перекисшее вино.


  Известный российский фотохудожник, автор многих выставок
  и проектов, один из руководителей Союза фотохудожников.