Рассеялся туман, похоже...

Клавдия Титова
Дрожал туман в оконной раме.
Гитара пела, пела всё о грусти,
А за окном лишь огоньки мелькали.
Везде спокойно, но туман всё гуще.

В дрожащей дымке, что-то поминутно
Мелькало и клубилось в серой выси.
Темнела ночь, на улице безлюдно.
В душе,так явственно,рождались мысли.

Что, даже, ложь оделась в чёрну маску
И, словно, призрак бродит средь прохожих.
Как жить, не понимаю, без опаски?
Рассвет! Рассеялся туман, похоже...

Клавдия Титова.
04.11.2021 год.

Фото автора. Рассеялся туман, лишь огоньки мелькают.