город мой

Джелла Терра
Город мой я хочу обласкать
Детской радостью памяти.
Его улицы-книги читать,
Воскрешая экзамены
Дней далёких. Тепло, волшебство
И сердец откровения.
Знаю, тех, кто не любит его,
Постигает забвение.