Всем известна прелесть новизны...

Ирина Кант 00
Двойные Рубаи для Рубанджи

Всем известна прелесть новизны,
Часто все мы ею пленены,
Только честно мы признать должны,
Что друзья нам старые нужны.

Звуки вИны [1] сладостью полны.
Ой, как песни новые звучны.
Но друзья нам старые нужны.
Мало их, зато им нет цены.

                *      *      *

Примечание.
1. Вина - индийский струнный музыкальный инструмент.