Моя цыганская

Всеволод Малахов
Всю дорогу х-й колОм
И вообще забавно.
А в конце Шелом ,шелом
И Вовка самы главный .

Наипали старика,
Ах волкИ дещёвые.
Чемодан у Собчака,
У Вовки планы новые.

Был шестеркой, пахану
Целовал копыта .
А прижмурил -взял казну
И ваша карта бита.

Перед ним лежит страна
Хоть епи хоть смейся.
Ах чеченская война
Чалма скрыла пейсы.

Гексогенчика в чаек
И дома на воздух.
Шнорер штетл сказал Лужок
Но уж было поздно .

Эх раз ,ещё раз ,
пляска в экскрементах
Еще много ,много раз
Проканает питарас
Чисто президентом.