Чисто вкусовое

Ипполит Вещалкин
Дело вкуса - у каждого разное
У кого-то оно - одиночное
Для кого-то оно - распрекрасное.
Я тебя понимаю отчётливо:
Веют ветры и холод застенчиво
Бьет он в окна и всё переменчиво
Как в розеточке токи меняются
Для начала Солнце - безудержно
А потом слякотью Солнышко сменится
Всюду лужицы и все кувыркаются
Катится всё для начала посуточно
А потом навсегда здесь останется.
Вихри были сначала враждебными
А потом на Мальдивы отправятся.
Точно также и всё обусловится
Будет верным наше отличное
И похожее станет приятнее.
Дело вкуса у каждого разное
Для кого-то оно - одиночное
Для кого-то оно - распрекрасное.