Критика

Демидова Анастасия Владимировна
Осуждать можно долго,
Не сносив башмаков.
Это тоже дорога
Из арктических слов.

Это тоже призванье:
Без труда, без хлопот
На диване с ворчаньем
Слыть сычом круглый год.

Обесценить с усмешкой
Обезьяньей гримасы
С юморком и неспешно
Совершать выкрутасы.

Осуждать можно долго,
Поучать порицая,
Но из льдинок дорога
Вас ведет мимо рая.