Choke. Bury Tomorrow

Ал Карпов
http://www.youtube.com/watch?v=RVSF1bpFpww

правду меняя на ложь
надежду теряя в конце пути
верёвки натянутой дрожь
второго дыхания не обрести

от будущего не сбежать
жизнь без ее глаз - пустота
смысл между строк не унять
зависимость как наркота

чистота её сводит с ума
буря сомнений в самом себе
тонущий в мыслей штормах
заперт в своей голове

как же вернуться в себя
из под не сказанных слов
боль, безответная мгла
душит рядами узлов

избавь же меня от себя
прежде, чем я взорвусь
в собственной голове
в бездну ада сорвусь