Возрастное

Владимир Гоголицин
Уже на седьмом десятке
Вдруг сразу роднишься с болью:
С судьбой не играя в прятки,
Сживаешься с новой ролью,

Где часто душевные раны
Последние точат силы -
Не ждешь ты небесной манны,
А чувствуешь холод с тыла.

Лишь в судьбах других участье
Дает ощущение счастья.

       4 ноября 2021г.