***

Лялька Солнечная
Зачем говоришь мне приятное,
Что нравлюсь как женщина я?
Другой же ты пишешь обратное...
Какая ж ты,право,свинья!
Ты думал,что я не узнаю,
Проверить никак не смогу,
Не чаял,что ходишь по краю
И можешь упасть на бегу.
Зачем про женитьбу лукавить,
Ведь женщина чувствует ложь?
"Не зацепила!"- ей меня представить,
Я мненье о себе узнала...Не тревожь!