4 ноября 2021

Владимир Абдулов
Нынче каждый мало-мальский
Среднесписочный чудак
В мыслях - Минин и Пожарский,
Хоть на деле Скрудж МакДак.

От стараний обессилев,
Торопливо, как в призыв,
Все спешат спасать Россию,
У России не спросив.