Хроники жизни сфинкса. Обнова

Владимир Абдулов
Все же город холодный Питер
Для осеннего бытия,
Но хозяйка связала свитер.
Он кусючий, как и не я.

Потому и смотрю сурово,
Видно прав был собака Фрейд.
Только как ни крути - обнова.
Пусть завидуют. Ведь handmade.