Два канделябра...

Олег Сенин
Два канделябра в три свечи
Стеной тяжёлые портьеры
Не надо слов, молчи, молчи!
За дверью дамы, кавалеры...

К чему ваш удивленный взгляд?
Мы здесь отнюдь не для беседы
Да, я "наглец, и буду клят"
О, эти кружева, корсеты...

О этот запах! И тепло!
От вашего нагого тела
Горит желанием ваша плоть
Да, и моя давно хотела

О, ваши губы пьют меня
А ноги обхватили сильно...
Но что за звон!? И где звонят!?
Чёрт!!! Как не вовремя будильник!!!