И вновь по небу мотылек летит

Юлия Изумрудная
Как долго я себе сопротивлялась,
Внутри пыталась пламя погасить,
А ведь оно не жгло, а возрождало,
Чтоб разгоревшись, я могла светить.
Приняв в себе как данность силу рода,
Души и сердца ценности храня,
Воскресла я от магии природы,
Согревшись искрой древнего огня.
С людьми все стало проще и яснее,
Спасибо всем, кто встретился в пути,
Что не убило, сделало сильнее,
И вновь по небу мотылёк летит!