Вновь лето присыпает след

Владимир Моисеенко
Вновь лето присыпает
След
Листвой опавшей,
Золотистой ...
Короче день, скромнее
Свет,
А воздух мягкий,
Бархатистый.
Лысеет кучерявый
Клён,
Берёза рассыпает
Злато,
Сосна запахла
Янтарём,
И небо серостью
Богато ...