Бизнес прёт у Ибрагима

Ади Смайл
Бизнес прёт у Ибрагима.
Звон динар аж за версту.
Деловой, неутомимый
Оседлал свою мечту:

Три жены, мопед, два лука,
Яркий шёлковый шатёр,
Бубен, чтобы громко тукать,
Впрок кайло и зубодёр.

Повезло - верблюд хороший,
На работу не плюёт.
И сегодня день погожий,
К пляжу тянется народ.