Самайное

Александра Инина
Когда откроет двери междумирья
Осенних листьев рваное рыжьё,
Возьму из сейфа верное ружье,
Батончик чайный и пакет кефира

И сяду на порог и буду ждать,
Покуда в лампе хватит керосина,
Чудес, чудовищ ли но небо темно-синее
(как впрочем и всегда)
Забьёт на ожидание мое...