Зомби

Петр Прибылов
Под знаком «актуально»
Про то, что съесть-прочесть,
Запишет пунктуально….
Таких не перечесть.
Да не во счёте дело,
Пока в душе покой:
Земля не оскудела
На тех, кто не такой.
Но, как бациллы в колбе
(Обыденная весть),
Мир заселяют зомби:
«А что поесть, прочесть?»