Который час? - На моих осень

Александр Булава 2
- Который час?
- На моих – осень…
- А у вас?
- На моих весна!

- Неужели так много Осень,
Неужели так мало Вёсен,
Разделивших нас,
Навсегда.

- А ведь было всё по-другому,
Были песни, что пели взахлеб,
Были весны,
Где к отчему дому,
Прислоняется,
Человек!

- Где? И куда всё пропало?
И куда мы пропали в тех днях?
- Ах, начать-бы нам всё с начала,
Где когда-то мы были, были...
Что ещё тут сказать.

Недовершенность, недосказанность,
Было-б о чём говорить,
Незаконченность маминых сказок,
Стоп ребята. Вам ещё жить.

Вам рассказывать детям сказки,
Про принцесс и прекрасных принцев,
И лягушек со стрелою в зобу...
И конечно же про оборванцев,
Оказавшимся в королевском саду.

Где все Золушки, вдруг, внезапно,
Станут Королевой в балу,
Только туфельки жмут несчастно,
Ну а так,
У её ног - Помпиду.

Вам понравилось?
Ну а как же,
Все ведь любят красивый сон.
Про слонов, где махараджи,
Разливают сливовый бурбон.

Выпьем мы!
За счастливое завтра,
Где с утра нам светла голова,
Где спросонья забыл про автарку,
Где-то ваш - А.Булава