S. O. S

Дмитрий Перьков
Станциям всем: спасите, спасите, спасите!
Мир умирает всему вопреки навсегда.
Люди, зачем эта ненависть, просто любите,
Не сможет ненависть одолеть никогда.

Миру всему возвестится - что скоро конец,
Коль так впредь продолжится далее,
Ибо терпеть уж не станет тот, кто Творец,
И большое станет менее, чем малое.

Спутники, всем объявите: ненависть - прочь!
Иначе... Человечества последние дни.
Тьмой станет день, навсегда обратится в ночь.
Люди... оставайтесь и будьте людьми!

03.06.2020.