Общество пустых мыслителей

Мария Ахкямова
Общество
Пустых мыслителей,
Чье дело проповедь в глуши.
Вы треплите,
Вы муки согрешители.
Для ока знатного народа
Все граши.

Неправда,
Дом презрения.
Мудрость славы пусть все в дно.
Лишь день,
Где солнце ,
Ночь в созвездие,
Там есть надежда
На тепло.

Сколь яро,
Сколь отважно биться.
Для думы вашей все не в край.
Я не святая и не жрица,
Лишь воздух веянья,
Дерзай.

P.S. Тонким и глубоким.
 Спонсор творчества-вино.