К ирине

Шабунин Александр
Мы идём вдоль лимана, босяком по воде,
В брызгах солнце сияет, в разноцветной мечте.
Улыбаюсь счастливый,  ты прекрасный цветок,
Говорю поэтично, из заученных строф.
Спотыкаюсь о корень, поддержала рука,
Будь собой горемыка, я сама красота.
Мной любуйся в желанье, мы девчонки важны!
Напиши мне картину, или строчку, стихи.

4 ноября 2021г.