Гимн свету

Виктор Москаленко Ст
Хорошо, что утром солнце всходит,
Согревая землю и сердца.
Не беда, что мчатся наши годы,
Верим мы - у жизни нет конца.

Потому, что солнце не погаснет
Ещё сотни миллионов лет.
И планета наша всё прекрасней
Станет, потребляя добрый свет.

И потомок наш, проснувшись рано,
Будет рад рубиновой заре,
Красоте природы первозданной,
И листве багряной в октябре.

Главное, чтоб души не остыли,
И любовь в сердцах не умерла.
Чтоб друг друга правнуки любили
По законам света и тепла.